Отзывы

Вероника

30.08.2021

"Заказ в Филлерс Шоп всегда как праздник! Обожаю выбирать что-нибудь новенькое для своих клиентов, благо ассортимент магазина позволяет все это делать, постоянно нахожу все новые и новые интересные препараты. По поводу качества это уже давно избитая тема, ребята на рынке с 2009 года и качество препаратов не раз подтверждено! Спасибо сотрудникам за работу, а я пошла в каталог, выбрать биоревитализанты))"

Надежда

26.07.2021

"Заказывала первый раз на днях, но слышала много восхитительных отзывов о магазине Филлерс Шоп от знакомых косметологов. Мое первое знакомство с поставщиком прошло гладко – заказала для начала пару препаратов Ювидерм, Реви и пилинг Биорепил. Со мной связалась приятная девушка консультант, подтвердила заказ, рассказала о новинках и помогла определиться с транспортной компанией. Смс о том, что груз отправлен пришла в тот же день! Заказ получила через 2 дня в город Орел. Все упаковано хорошо – коробочки не повреждены, все соответствует! Я довольна, буду заказывать тут еще!"

Елена

08.06.2021

"Благодарю компанию за качественные филлеры, биоревитализанты и мезопрепараты! Одним из жирных плюсов интернет-магазина я считаю огромный ассортимент и большой склад (потому что все, что не спроси у них есть в наличии в достаточном объеме!). У меня есть любимые препараты, которые всегда в моей продуктовой линейке, но так же с каждым заказом я беру что-то новое, пробую, изучаю и если понравится результат работы, то расширяя свой ассортимент! Менеджеры всегда помогают в выборе и качественно консультируют по телефону и в онлайн чате! Заказывать в Филлерс Шоп всегда удобно и комфортно"

Ирина

01.06.2021

"Делаю заказ тут я никогда не сомневаюсь в качестве - всегда все подлинное и со свежим сроком приходит. Доставку ждать долго не приходится - транспортной компанией до Перми обычно 4-5 дней. В этом интернет-магазине после меня уже все знакомые косметологи начали заказывать после моих восхищенных отзывов))"

Ольга

15.05.2021

"Я постоянный клиент Филлерс Шоп и мне нравится их подход к клиентам! Я считаю, что очень важно не просто наладить систему, но и постоянно совершенствоваться и взаимодействовать с людьми в положительном контексте! Сотрудники всегда перезванивают через 5-7 минут после заказа в интернета, вежливо и доброжелательно ведут беседу, предлагают новинки! Благодаря менеджеру Анастасии я попробовала в работе когда-то новый филлер Амолайн и уже полгода он у меня в основной линейке! Спасибо Вам за сервис и качество!"

Анна

15.03.2021

"Наткнулась на сайт, когда гуглила инфу о контурной пластике губ. Честно говоря, я была в шоке сколько стоят препараты и какой прайс у косметологов на услуги инъекций, причем они приговаривают все как один “вы платите только за препарат”, а накрутка на него огогого. Вот я и договорилась с косметологом, что приду со своим, что мне нужна только услуга и заказала Rejeunesse за 2300 р. (+стоимость услуги), а не 10к! Рада, довольна, уже подружкам рассказала, про волшебный сайт!"

Виктория

11.03.2021

"Рекомендую! В связи с переходом работы из клиники в свой косметологический кабинет у меня встал остро встал вопрос снабжения инъекционными препаратами. Путем рекомендаций от коллег, чтения отзывов в интернете и сравнения цен я остановила свой выбор на этой компании и ни о чем не жалею. Буду заказывать еще и не раз."

Ирина

21.02.2021

"Интернет-магазин оставил хорошее впечатление. Работает команда слаженно, качество товара соответствует всем стандартам (не то, чтобы я в курсе всех стандартов, но сертификат качества проверила), сроки свежие, карьер попался очень вежливый, заранее отзвонился, согласовал время встречи, поинтересовался с какой суммы нужна сдача и прибыл вовремя - это невероятно порадовало! Для меня во время коронавируса доставка стала зеркалом работы всей компании, благодаря этой услуге складывается общее впечатление об организации. Fillershop - отличная организация, мною проверено))))"

Светлана

18.01.2018
«Здравствуйте, хотела поделиться с Вами своим отзывом о данном магазине. Заказ делала первый раз. А сами понимаете, первый раз делать страшно. Но замечательный менеджер Никита помог, мне быстро подобрать нужный мне препарат и оформить заказ. Заказ мне доставили на следующий день! Вообщем я осталась довольна! Спасибо Вам большое за оперативность и помощь.»

Марина

12.12.2017
«Приобретала Стилаж М с доставкой до города Казань. Все прошло успешно, заказ пришел через 3 дня после совершения оплаты. К заказу прилагалась вся документация, поэтому не до конца понимаю суть отзыва, который ниже. Все врачи уже давно знают, что приобретать можно у официалов, а можно в подобных интернет магазинах. Товар везде одинаковый, работаю уже больше 8-ми лет и покупаю и у тех и у тех.»

Елена

27.10.2017
«Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность компании Filler Shop! Работают быстро, слаженно! Посылка пришла очень быстро, упаковка не нарушена, сроки свежие, качество отличное! Спасибо, что вы есть!»

Светлана

08.08.2017

«Отличная компания!!! Всегда приемлемые цены и доставка в срок назначенный мной. Недавно получила бонусную карту, теперь у меня будут дополнительные скидки:) спасибо Вам!

Достоинства:

  1. Коммуникабельность продавцов
  2. Пунктуальность в доставке
  3. Приемлемые цены
  4. Множественные акции»

Почитать больше отзывов вы можете здесь - https://ru.otzyv.com/fillers-shop